Мечты

День изо дня, неделя за неделей,
Не замечаем мы, как проплывает жизнь.
И тонем мы в этой реке забвений,
Не в силах оттолкнуться, устремиться в высь.

Закройте, на минуту, свои глазки,
И вспомните, кем вы хотели стать…
Но осужденье общества, все страхи и опаски,
Заставили вас вмиг мечту свою предать.

Подумайте, пока ещё не поздно,
Осуществить мечту - что лучше может быть?
Назло врагам, окинув взором, грозно,
Расправив крылья, устремиться  в высь


Рецензии