будущего взлетные огни

Будущего взлетные огни
незаметны в сливочном тумане,
перспективу глазомер обманет,
долго будет рана та саднить

может быть,не знаю наперед,
в будущем обещан мне кусочек,
изумрудный лист с клеем от почек,
счастья,от которого всех прет

я дождусь и не загнусь до срока,
чтобы ощутить его глоток,
и пускай тогда злосчастный рок
скажет,как была я одинока.


Рецензии