Убей в себе даму

Убей в себе даму.
Будь сильной и смелой!
Не разыгрывай драму -
- Иди молча налево!

Не доказывай мужу, как ты любишь,
Как больно...
Себя только погубишь,
А он правый, довольный.

Но на то и родной, что не можешь расстаться...
Какой ни бил бы рукой - всё хочешь остаться...

Он сильный, он лучший!
Ты помнишь об этом.
Своё он получит!
А ты... молча кури газету.
_________________________

Показать ты всё хочешь:
Как нежна, как красива...
А он давно закрыл очи,
Идёт мимо горделиво...

Ничем ты не хуже!
Ты также сильна!
Он был тебе мужем,
А теперь ты одна...


Рецензии