Ё-моё
Замахало как-то всё.
И морщины не стереть,
И вздыхаю , ё-моё.
Вроде бы вчера мотался,
По окраинам босой.
А теперь стал улыбаться,
Бабе бледной, и с косой.
Кулаком о стол ударю,
Опрокинется стакан.
Трубы горькою пропарю,
Этакий я хулиган.
Бабке дам под зад костлявый,
Косу смаху об колено.
Жил и так , не кучеряво.
А жить , ей богу , обалденно!
Это просто зашибись ,
Что друзей и близких много.
Радости хоть завались,
У родимого порога.
Хорошо как ! Ё-моё,
Что живу и что живой.
А хандрить мне не в новьё ,
Стопку кидь - и на покой.
Свидетельство о публикации №117020610516
Едины парус и душа, едины парус и душа,
Судьба и Родина едины .
Но на судьбу не стоит дуться
Там у других вдали бог весть
Мне эта тема тоже близка. ))))
Илья Локтев 06.02.2017 21:33 Заявить о нарушении