Чмо

Мы давно не били их сапогами.
Да и наш подавно зажил уж бок.
Мы их снова посчитали врагами.
Значит, правы! Да поможет нам Бог!

Мы сбираемся к азартнейшей рубке.
Восторгает сердце адреналин!
Мы готовы на мужские поступки!
Только кто же тут расхлюпался, блин?!

Сын, пойми, душа тогда только рада,
Когда в душу не душой, а штыком!
Тот, кто мыслит, что у всех своя правда,
Тот и не был никогда мужиком!

Только вижу я, что ты не согласен,
Раз в отца ты целишь глазом косым.
Может, клич мой бестолков и напрасен?
Может, ты мне уже враг, а не сын?

Что ты киснешь, словно нищий в молитве?
У меня бы удальства одолжил!
Ни черта с тобой не станется в битве! -
Тебя мамка родила, чтоб ты жил!

Мать, поставь же перед сыном задачу,
Раз ему и на отца уж плевать!
Потому что это чмо только плачет!
Кто же будет за него убивать?!


Рецензии