Отслужил
и поезд в белых облаках тумана
через мост стрелою проскочил
и еду я домой,и еду без обмана
Туда вернусь я на рассвете
и умоюсь ключевой водой
сброшу сапоги и как в детстве
по траве пройдусь совсем босой
Я вернулся,а здесь уже тепло
отец примерил мой мундир
с любовью меня встретило село
и было выпито за весь огромный мир
А девчонке я буду удивляться
я по ней так долго тосковал
она выросла и будет улыбаться
и скажу ей то,о чем раньше не сказал
И мы уйдем в летние рассветы
когда в посадках запевают соловьи
а знаешь"часто снилась мне ты"
и она приняла объяснения в любви.
Свидетельство о публикации №117020610480