Муха
Она была проворнее меня
и отступать совсем не собиралась!
И гнев мой закипал как от огня!
Я ей кричала:"Хитрая плутовка!"
Она под носом уходила вновь в "пике".
Из полотенца я изобрела винтовку-
сидела с ней у мухи на хвосте...
Вся выдохлась! А её сноровка!!!
Ей искренне завидовал ОМОН!
Ей не страшна была моя боеголовка
и планы штаб-квартиры Пентагoн!
Ей не внушала страх моя экипировка-
тогда я принесла бензопилу!
Я понимала недостаток тренировки,
но дух победы говорил мне "завалю"!
Я, расчитав все хитрые манёвры,
план наступления готовила на случай...
Она же, не жалея моих нервов,
уселась на стене благополучно...
Виват! Победа! Ты попалась мне!
/от напряжения дрожали мои плечи/
Последний выстрел...и она уже в окне,
и прожужжала мне:"Пока!До новой встречи!"
25 Августа,2014
Свидетельство о публикации №117020601045
Александр Соломатин 3 24.05.2022 10:26 Заявить о нарушении
Баер Анжела 24.05.2022 10:30 Заявить о нарушении