Комната моей юности

Из колонок поёт Виктор Цой "Группу крови",
Старый мой "Панасоник" надрывно хрипит.
На стене напротив постер с Джоном Бон Джови,
На другой висит
"Аэросмит".

На столе в беспорядке тетради и ручки -
Это я собирался так в школу с утра.
На диване штаны и рубашки все в куче -
Было лень убрать
Мне их вчера.

Жизнь ещё впереди, а пока полон разум
Только мыслями, что скоро мой выпускной.
В моих грёзах весь мир покорится мне сразу.
И я весь такой
Супергерой!


Рецензии