Сирия

СИРИЯ.(война).

В далёкой Сирии война,
который год идёт она,
сошлись там в схватке,как всегда,
Силы Зла и Воины Добра,
там силы Зла, они сплотились,
во всё чёрное они облачились,
хотят набросить покрывало,
что-б в мире меньше Света стало,
там их Америка взрастила..,
и до зубов вооружила....,
началась гражданская война,
значит, ты Америка,обитель Зла,
ей Европа помогала,
будто войн ей было мало,
а ИГИЛ,он как разросся,
что аж в Африку попёрся,
Халифат хотят построить,
Землю в чёрное одеть..,
так набросить покрывало,
что-бы Солнце закрывало,
Сирия вся уж исстрадала,
да и Воинов стало мало,
она помощь запросила.,
ей Россия помогла..,
прилетели вертолёты,самолёты,
в них российские пилоты,
там-же коалиция была..?
Она вроде помогала,толку было мало,
за всё время, что бомбила,
два бульдозера разбила..,
но российские пилоты,
раз уж сели в самолеты,
показали как нужно доводить,
дело до конца...
Как Америка кричала,
ей Европа подвывала,
;русские бомбят мирных и города;
но российские пилоты,
стиснув зубы от работы,продолжали
делать своё дело до конца,
штаб-же русских не дремал,
кадры всему миру показал,
где бомбили, да когда..,
где-ж там мирные города.?
Вопли потихоньку замолкали,
американцы тут поняли,что,
русские сделают всё сами до конца,
турков взяли натравили,
те взяли самолёт сбили,
турок главный, Эрдоган,
несостоявшийся султан..,
русским так он отомстил,
за то,что те бомбят ИГИЛ,
мешают нефть им поставлять,
так разорятся сын и зять...
Но сирийские войска,
стали освобождать тихо города,
как силы Зла там проявились,
они с ИГИЛОМ крепко слились,
всех стало видно по их делам.
В далёкой Сирии война...,
там появилась обитель Зла.?
Ясно,кто взрастил те все ростки,
что всех к войне там привели..!!

26.03.16.


Рецензии