Молодость даётся ненадолго
Ты кичиться ею не спеши!
Мы на этом шаре только гости...
Тело, лишь скафандр для души.
Время гнёт своё, и против правил,
Голоса кричат на все лады.
То что натворил, уже исправил?
Если нет, то дальше нет пути!
А когда идёшь дорогой светлой,
Не толкнёт тебя трусливый враг,
Линия твоя будет приметной,
А над головой победы флаг!
Отнимает жизнь родные лица,
Хоть того совсем не хочешь ты!
Молодость архивом сжатых писем
Зрелости сдаёт твои мечты...
Свидетельство о публикации №117020610412