Закованный и Связанный, Трёхмерный...
Дробящийся в Огромных Зеркалах,
Закованный и Связанный!
Трёхмерный!
Распятый в Призрачных Мирах!
~
На Ложе Смерти Из Страданий!
В Объятьях Лжи и Колдовства!
Объятый Мрачными и Мертвенными Снами!
В Попытках Убежать От Сна!
~
Он! Друг Мой Вечный! С Грустными Глазами,
Искатель Выхода Из Сферы Временной!
Мне Машет Издали Дрожащими и Белыми Руками!
Зовёт и Увлекает За Собой!
~
И я Конечно Же Отвечу!
Взорвусь Огнём!
И Пламя Будет То Неугасимо!
Я Ждал Так Долго Этой Встречи!
И Не Пройду Теперь Уж Мимо!!!
Свидетельство о публикации №117020610406