Что била до утра...

Зажги фонарь, проверь проводку, не загорела ли она.
От той грозы что била до утра.
Громадный шум сквозь тучи пробиваясь,
Качал берёзы до утра.

Гремели провода
И падали рекламные щиты
Сработали сигнализации,
У тысячи машин.

Все стёкла на прочь вылетали.
Семейные сервизы разбивали.
Ходили с тусклыми свечами.

Ту ночь мы не забыли,
Та ночь нас вдохновила,
Та ночь нас родила.

Те искрение чувства,
Ту верность и любовь,
На блюдце нам преподнесла.

Зонтом прикрыла от дождя.
Тем самым отдала себя.
Во тьме ночной, спокойна тишина!
Во тьме ночной так трепетна душа.


Рецензии