Не пишется...

Не пишется... Лишь в голове обрывки фраз
И на листке всё больше многоточий...
Да, так бывает! Заблудился мой Пегас.
Пошёл искать дорогу покороче.

Не пишется... Зато теперь ночами сплю!
И близких я не «мучаю» стихами.
Я больше слушаю и меньше говорю,
И перестала я играть словами.

Не пишется... Вокруг меня полно людей,
Кто выражает мысли так красиво!
А я – коробочка! Во мне полно идей,
но воплотить их в жизнь – нет просто силы!

Не пишется! И что тут говорить?!
Сама не можешь – дай другим творить!


Рецензии
Наташ, подождииии)
Придет момент - и напишется!
Точно говорю.

С приветами

Юрий Макашёв   08.02.2017 07:56     Заявить о нарушении
Я жду и верю!!! Спасибо!

Наталья Муштакова   08.02.2017 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.