минёр
оборвавшийся крюк
Я конечно устану
и тогда мне каюк
Не помогут вопросы
Не укроет пурга
И комиссий запросы
полетят в города
Ну и что себя мучить?
Отпустить провода
Только минус не спутать
Подорвав поезда
Все отлично сложилось
Выжил я как всегда
Снова лыжи приснились
И от мин провода
60 лет её нету
И истлела беда
А из памяти пекла
Не ушла та война
Свидетельство о публикации №117020601037