Ненасытные - недовольные 1

Из цикла: с нами Бог - Добру быть!(см одноимённый раздел)


Торопимся мы потреблять
и только брать и применять.
Служить,молить,благодарить,
любить от всей души,дарить,
"прости" с раскаяньем говорить
мы не спешим.
И потому унылы и грустны...


Рецензии