***

Засыпаны холмы снегами,
В лесу, в ложбинах ветер спит,
И лишь сова на ветке с желтыми глазами
Покой ночной, безмолвный сторожит.
Под утро побледнеет небо,
Погаснут звезды, луч блеснет,
И зимний лес, проснувшись, снова
Своею жизнью заживет.


Рецензии