День благодарности сегодня
Чудесную вселенную
Моих родителей, родных
И родовую линию
Благодарю я дочь свою,
Что выбрала меня
Благодарю всех пожилых,
Живут, что жизнь, любя
И женщин всех благодарю,
Благодарю мужчин,
Свою духовность, и свою
Задорность без причин!
Всех тех, кто причинил мне боль…
Кто радость подарил…
Учителей, что помогли
Мне мысли просветить…
И да, конечно же, себя
За то, что жизнь живя,
В себе ребенка сберегла
И жизнь живу любя! :)
05.02.2017/ 15:35
Свидетельство о публикации №117020601028