По широкой улице к нам пришла зима..

ПО  ШИРОКОЙ  УЛИЦЕ К НАМ ПРИШЛА САМА
БЕЛАЯ  КРАСАВИЦА..БЕЛАЯ  ЗИМА..
ВЫЙДУ  Я  НА  УЛИЦУ. СНЕГА  ГОРСТЬ ВОЗЬМУ..
ПОВСТРЕЧАЮ  ЗИМУШКУ..ЗИМУШКУ-ЗИМУ..

ГДЕ-ТО  В  ПЕРЕУЛОЧКЕ  ЗАТРЕЩАЛ  МОРОЗ..
ПО  СУГРОБАМ  ПРЯЧЕТСЯ..ЩЁКИ  КРАСИТ..НОС..
ВСЕ  ДЕРЕВЬЯ  БЕЛЫЕ..БЕЛЫЕ  ДОМА..
ЗДРАВСТВУЙ..ЗДРАВСТВУЙ,ЗИМУШКА..ЗИМУШКА-ЗИМА!.

ТРОТУАРОМ  БЕЛЕНЬКИМ  НЕ  СПЕША  ПОЙДУ..
ЗИМУШКУ-КРАСАВИЦУ  ВСТРЕЧУ  И  НАЙДУ..
БАХРОМУ  ПУШИСТУЮ  ВЫТКАЛА  САМА
С  БЛЁСТКАМИ  ДА  ИСКРАМИ..ЗИМУШКА-ЗИМА..

НА  НАРЯДНОЙ  УЛИЦЕ  ЯРКО  И  СВЕТЛО..
И  НА  СЕРДЦЕ  РАДОСТНО..СЕРДЦУ  ВЕСЕЛО..
ВЕСЕЛИТСЯ  УЛИЦА, ЗВОНКАЯ  САМА.
ЗДРАВСТВУЙ! ЗДРАВСТВУЙ,ЗИМУШКА! ЗИМУШКА-ЗИМА!


Рецензии