Грусть

Передышка была небольшая,
И опять к нам морозы пришли.
Обещают вновь нам снегопады,
А морозы крепчают увы.

Как же грустно,
Деревья замерзли,
И их ветки покрылись все льдом.

И в Бачурино,
Милом поселке,
Все березки заснули,
Младенческим сном.

Встрепенулись они лишь однажды,
Когда солнышко вышло из туч,
На минутку всем им показалось,
Что весна к ним вошла снова в дом.

Надоела всем зимняя сказка,
От снегов мы устали уже.
Снова хочется радости  жизни.
И любви,без остатка,
Мечты......


Рецензии
Очень нравятся Ваши стихи! Спасибо!

Светлана Любомудрова   24.02.2017 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана дорогой друг

Антон Ткаченко-Абдразяков   24.02.2017 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.