Окна RUS. ТА

Германия когда-то
заточила
на Европе
свои клыки,
которые всё-равно
сломала
об СССР...

Наши политические
проститутки
убегают к их
таким же
импотентам...

Власть,
накормившая народ,
может его
уже даже
и не одевать...


Рецензии