Посвящение другу

Когда на стеклах нам узоры
Рисует дедушка Мороз...
И синевой покрыты горы
Стоят... И холодно до слез...
Ты у камина сядешь в кресло,
И на себя накинешь плед...
Наверно просидишь весь вечер,
А может встретишь в нём рассвет...
 
Я тоже вспоминаю о тебе...
Раскрыв на подоконнике тетрадку...
Стихи пишу я о своей судьбе...
Которая, так без тебя, не сладка...
А о тебе, ночами лишь мечтаю...
Я по тебе, немножечко скучаю...


Рецензии