Оскудела душа
Радости нет,лишь уныние
Раньше она покорялась
Свободна стала отнынее
Живи,процветай в волю
Радуй себя да всех
Но переполнена болью
Повадна грусть,а не смех
К прАздне себя приучила
Да замкнулась в себе
Всё немило,уныло
Повиновалась судьбе
Взор её слеп и влАжен
В чём исцеление найдёт?
Покой ей всё-таки важен
А счастье-придёт,не придёт
06.02.17.
Свидетельство о публикации №117020610201