Модная девчонка в короткой юбчонке
Я для Васеньки стараюсь!
Авось, вниманье обратит,
На мой модный прикид!
А, потом, глядишь,
Увидит ножки, попу и далее,
Остановит взгляд, на талии!
А, если, дойдёт до глаз,
Замуж позовёт, тотчас!
Но, чтобы до них дойти,
Васеньку надо потрясти!
Свидетельство о публикации №117020601019