Я слышу тихий голос, зов Небес
С Небес я слышу голос - Пиши стихи, чтоб доходили до сознания.
Ты напиши все о войне, о детях, что осиротели,
Одессу тоже не забудь , как люди заживо сгорели.
Ведь у людей так память коротка,историю переписали ,
Забыли как фашисткая "рука", в печи людей бросали.
Забыли кто такой Бендера, в героя превратили,
Кем был Бендера ...? Фашист СС палач, да...быстро подзабыли.
Я слышу тихий голос ,зов Небес -используй ты свой дар,
Я буду диктовать , скорее все пиши и наноси удар.
Твое оружие перо, тебе его я в руки дал,
Глаза стихами открывай, чтобы народ всю правду знал.
-Они и так всю правду знают, в них безразличие живет,
Живут по поговорке- Хата с краю... , одна любовь и быт в них прет,
-Ты зря так говоришь, стихи читают, и до сердец дойдут,
Стихами помогаешь людям, труды ведь даром не пройдут.
Через тебя я призываю, чтоб верность Родине хранить,
Кто ошибался , обжигался , чтоб продолжал достойно жить.
Чтоб помнили и никогда не забывали,те годы страшные войны,
Где деды ваши молодыми умирали, и как сложили головы отцы.
Пиши об Украине где воют, чтоб мир очнулся поскорей,
Остановить чтоб кровь людскую, , погибель нации своей.
Вся земля перевернулась, в разгуле бродит страшний бес,
Пиши не бойся, я диктую, и слушай голос мой с Небес.
А так же ты пиши о чувствах сильных ,вере и любви,
Ведь где любовь, там есть и Я, не будет мира без любви.
06. 02 2017
Свидетельство о публикации №117020610175