Пурга

Ветер гудит и воет,
Смешались небо и земля,
И целый день хозяйкой правит
На наших улицах пурга.
Редкий пройдет прохожий -
Люди сидят по домам,
Греются чашкою чая
Пережидая буран.
Смотрят - вот это стихия!
Ни зги не видать за окном!
Разбушевалась Природа,
Пугает нас февралем.
Снегом стеной сплошною,
Ветром, метелью, льдом,
Но ничего, потерпим,
Придет и Весна к нам в дом.


Рецензии