А вы когда-то предавали

А вы когда-то предавали...
Да так, чтоб нож под сердце в душу...
И провернув его два раза...
Смотреть, как льется кровь наружу...

Смотреть без жалости, цинично...
Как умирает лучший друг...
Вы нет? Я предал...предал лично...
Расчетливо...без жалости...не вдруг...


Рецензии