Перед тобою встану на колени

Перед тобою встану на колени...
Прости любимая,  не смог тебя понять...
И твои чувства до конца принять...
Не как у всех, а именно твоих...
Немного необычных,  но живых...

Перед тобою встану на колени...
В отчаяньи, кусаю губы в кровь...
Я грубым словом убивал твою любовь...
От безысходности, хоть головой об стену...

Перед тобой я встану на колени...

Я на колени встану пред тобой...
Лишь потому, что не услышал голос той,..
Которая в душе навек осталась...
Хамил, грубил...теперь такая малость...
Нас больше нет, осталась только боль...
Мы убиваем недоверием любовь...

Я вечно на коленях пред тобой...


Рецензии