Синяя Вечность

Там, на Земле, где света оконечность,
На горных плато проблески седин.
Нас обнимает цвета сини Вечность,
На стыке неба и морских морщин.

Представ пред ней, космический избранник,
Свивает в нити тонкие лучи.
Горит над ним Кристалла Многогранник,
Его объятия шибко горячи.

- Прожить все годы нынешней текущей жизни
На волнах Вдохновения Души!
О, если Ты услышишь меня, Вышний,
ТО БЫТЬ ТВОЕЮ МУЗОЙ РАЗРЕШИ.

01.02.17г.


Рецензии