Пугливое чувство

Пугливое  чувство
застывшее  словно  птица  на  ветке
витиеватая  мысль
повторяющая  вышивку  персидского  ковра
восторженная   статуэтка
простирающая    руки  к  пухлому  абажуру
и  наконец 
блестящий  талисман  дверной  ручки
понимающе  щелкающий
впуская   в  заветный   аквариум  потустороннего  мира
где  гибкие  чертенята
артистически  корчатся
в   сказочном   танце   годами.


Рецензии