Ты знаешь мама

А ты знаешь,мама, я по ней тоскую...
Не хватает мне её теплых, нежных слов...
До сих пор люблю её, далекую, родную...
Хоть она давно забыла про мою любовь...
 
А ты знаешь, мама, её вспоминаю...
Лишь одно хорошее помню я о ней...
И во сне, как раньше, я её ласкаю...
Никого нет в жизни для меня родней...
 
А ты знаешь мама, я по ней скучаю...
Вспоминаю каждый день я её глаза...
Но увижу снова ли..даже и не знаю...
По щеке небритой, катится слеза...

А ты знаешь,мама, просто без обмана,
Так её улыбка похожа на твою...
Чуточку доверчива, наивна и упряма...
И такую мама...Я её люблю!!!


Рецензии