Лазурь вплеталась в синеву

Лазурь вплеталась в синеву
Огромным бантом или фантом.
Я ощущением живу,
Как будто утром вышел франтом.

Одет  по моде, по весне…
На ветках голубки воркуют.
О, утро сладостное мне
Восторг в поэзии дарует.

Дарует колокольный звон
Мне песни… От весны мотивы…
Лучи, как нимб,  со всех сторон…
В пруд опустили косы ивы.


Рецензии