Душа

Как музыкальный инструмент...
В чехол запрячу свою душу....
Когда нибудь, придет момент...
Её захочешь ты послушать...
Когда нибудь, наверняка....
Она очнется, вновь, тревожно...
И твоя теплая рука...
Ее коснется осторожно...
Твоё касание руки...
Разбудит струны...Они ждали...
Прикосновение Любви...
О, Боже, как они звучали???
Лишь только ты сумел извлечь...
То,что в Душе моей таилось...
Прошли года...Ты вновь со мной...
И ничего не изменилось...
И вновь звучим мы в унисон...
Мы сново вместе!!!

Это сон???


Рецензии