Не обижайтесь!

НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА ТЕХ, КТО ОБИДЕЛ!
КТО ИЗМЕНИЛ ИЛИ ПРЕДАЛ ОДНАЖДЫ!
АНГЕЛ БЫЛ С ВАМИ, ОН ВСЁ ЭТО ВИДЕЛ
И НЕ ПОЗВОЛИТ, ЧТОБ БЫЛО ТО ДВАЖДЫ!
БУДЬТЕ ДОБРЕЕ: ОНО ВСЁ ВЕРНЁТСЯ.
К ВАМ – ДОБРОТА, А К ОБИДЧИКАМ – ЗЛО!
И РАЗДАВАЙТЕ ВСЕМ, СКОЛЬКИМ ПРИДЁТСЯ:
ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ И ДОБРО!


Рецензии