Я вижу

Я вижу страсти и пороки
В объятьях жуткой темноты
Исчезли старые пророки
Их речи как всегда пусты
И радостью мерцает утро
Возле полночного столба
Я знаю, поступает мудро
Тщеславный бог любви и зла
Отвергну от себя печали
И в новый день вступлю другой
Хочу чтоб люди замолчали
И услыхали голос мой
Поведав вам о страшных сказках
Я вновь во тьму вернусь пустой
Снимите же скорее маски
И обретите свой покой
Я вижу образ очень чёткий
Обиженный на всех злодей
Он собирает незабудки
Под гнётом царствия теней
Лукаво улыбнётся он
И в памяти оставит стон
Борьбой измученного психа,не разорвавшего препон


Рецензии