Ведь настоящая любовь - не умирает...

Вокруг меня все убивают счастье,
Дурной привычкой стала пустота.
Милей нее - пустые разногласья,
Обида, ярость, к крику немота.

Вокруг меня все умывают руки.
И нет печали глубже и больней,
Чем за стеной от криков полузвуки,
В ночи, что бездны адовой темней.

И пусть вокруг все души убивают,
А я уйду, не стоит и держать.
Ведь настоящая любовь - не умирает.
Мне без Тебя ее не надо знать.


Рецензии