В джунглях мыслей-5

Эпоха –
это куча
мусора,
в котором
только Будущее
находит
золотые самородки.

Личность – это
враг толпы,
разочаровавшаяся
в дружбе с ней.

Лучшую музыку
силы Зла
играют
на слабостях
Добра.

Сквозь догмы,
затёртые
до дыр,
с любопытством
проглядывают истины.

Охота
на Человека –
это любимая
рыбалка Дьявола…

Деньги –
это безумие,
на лечение
от которого
их никогда
не хватает…

Мужчина облизывается
на женщин,
пока те
не начинают
есть
его кошелёк.

Разве можно
не обнять
необъятную,
но обаятельную?

Цветная революция
в США
может быть
только
чёрно-бело-рыжей…

Стадо, ставшее
разумным, -
это самое
бестолковое Общество.

Перстом Судьбы
можно
не только
попасть
в небо,
но и ковыряться
в носу…

                Бонус

Любимец богов
пренебрежительно относится
и к их
богиням.


Рецензии