Земля твой дом

Ты был рожден Землей для Счастья.
Но вот попал в Порока сети...
С тех пор тебя только несчастья
Сопровождали на Планете...

Тебе от самого рожденья
Была дана Любовь от Бога!...
Но ты её без сожаленья
Втоптал у своего порога...
В одну лишь каплю Зла и Лжи...
С тех пор уже века прошли,..
И не одно тысячелетье ...
И на твоей родной Планете,
Та капля, как то незаметно,
Вдруг стала лужей,  затем морем...
В него впадали реки Горя.

И так рожден был Океан
С названием - Ненависть, Обман...
Вливался он в людские Души
И было им не до Любви...
Они в Любви зачаты были,
Но захлебнулись от крови...

О, Человек, с одним названьем!!!
Безумное дитя Земли!!!
Далек ты очень от Любви....
В своем обличии тирана,
Ты стал жесток, и стал ты груб,
И не слетали с твоих губ
Слова Любви... А время шло...
Ты потерял большое Счастье!...
И приобрел большое Зло...

Открой глаза и трезвым взглядом,
Вокруг себя ты посмотри..
Ты с головы до ног в Крови,
И тот в крови, кто с тобой рядом...

Ты утонул в Грехе, в Пороках,
Носитель мыслей недалеких,
Носитель пакосных Идей...
Ты в близких странах и далеких
Посеял множество смертей...

Ни жалости, ни слёз не зная,
Не чувствуя в Душе тепла,
Тебя смеясь Война вела...
А люди, плача, проклинали ...

О , Человек, как низко пал
Ты в своих низостных стремленьях...
Ты Мир поставил на колени,
Но не взошел на пьедестал
Тобой воздвигнутых мучений...

Покуда будет литься Кровь,
Покуда будут плакать дети,
Твоим мученьям на Планете
Не будет должного конца!...
Сотри Печать Войны с лица!..

Земля твой Дом и ты в ответе
За жизнь Земли.. И на Творца
Не уповай...
...О, Человече,
Твоя Судьба в твоих руках!..
Посеешь Ложь, пожнешь лишь Страх...
Добро посеешь, так Свободу
Ты принесешь Земли народу...
И Счастлив будет он в Веках!!!


Рецензии