***
В небо нас всех Он ведёт!
Слава Великому Господу Богу!
За всё, что нам в жизни даёт!
Он – наша крепость! Он – наша надежда!
Он – помощь нам в каждой беде!
Славь Иисуса, Великого Бога,
Где бы ты ни был – везде!
Люди, что Бога ещё не познали,
В Церковь идите скорей!
С Господом Богом у вас будет много
Ярких и красочных дней!
Он вам поможет решить все проблемы!
Руку протянет всегда!
Славьте Великого Господа Бога!
Славьте Иисуса Христа!
Будьте уверены в помощи свыше,
Даже в минуты когда,
Вся, что надежда была у вас в сердце,
Просто иссякла до дна.
Аминь
Свидетельство о публикации №117020600100