Пустое слово
Звезда не падает на землю -
Она сгорает налету.
Когда надежды наши дремлют -
Слова рисуют пустоту.
Пустое слово, тоже слово -
Им можно многое сказать,
Если душа твоя готова
Чужой порыв воспринимать.
Я прикоснусь стихов словами,
К твоей изнеженной душе,
И может быть, качнется пламя,
В твоих глазах, как в витраже.
В такое чудо твердо верю:
Нас породнит одна из фраз,
И возместит любви потерю,
Хотя б, на малость в этот раз.
Свидетельство о публикации №117020509999