Я счастлива!!! Я улыбаюсь!!!

Что там, за поворотом, я не знаю,
Но предвкушение чего то, есть...
О самом неземном сейчас мечтаю
И жду счастливую об этом весть...

Минуты радости и чувство ожидания
Слились в один, таинственный кувшин.
Раскрылись крылья и мои желания
Исполнил кто то, маг иль властелин...

Мне хорошо. Душа так светится теплом.
Горит свеча и вечер синий, синий...
Любовью, вдруг, заполнился мой дом,
Не страшен холод, за окошком иней...

Я счастлива!!! Я улыбаюсь!!!
Томление ушло, осталось подождать.
Ночами, в забытьи, уже не маюсь
И перестала сердце горем рвать...


Рецензии