где?

- мальчик, мальчик, где ваша правда?
- растеряли? - ну, не беда.
просто скажете
послезавтра,
что были моложе -
и все дела.

просто скажете:
- было время, сейчас, конечно,
я всё ж взрослей.

племя вы, племя, нелепое племя,
нет, не мужчин,
но уже далеко не детей.


Рецензии