Мне бы весточку от тебя

  Мне бы весточку от тебя.-
  Дуновением мирта в ладошке,
  Днём четвёртым календаря,
  Закатного солнца горошиной.

  Мне бы голос твой в тишине,
  Точно шелест спящего парка,
  Где живут в одинокой мгле
  Наши сны и детская память.

  Мне бы просто тебя, насовсем,
  Через ветры и через вёрсты,
  Чтоб никто никогда не посмел
  На тебя белый саван набросить!..


Рецензии