Как жаль, что ты меня не помнишь
Не помнишь встречи под луной,
Ни тихий шепот тополиный,
Дурман сирени за окном.
Украсть любовь твою стремилась,
Но ты ушел навек к другой,
Но ночь одна тогда с тобою,
Перевернула мир весь мой.
Ты для меня один, любимый.
Я день и ночь тебя ждала.
И за столом на кухне с сыном,
Все про тебя ему лгала.
Недавно встретились мы снова,
И вновь ты не узнал меня,
Как изменились же мы оба,
Ты шел один и я одна.
К тебе я подойти решилась,
Но тусклым взглядом стал ответ.
Ты не узнал меня родимый,
А я надеялась, ждала.
Ты не узнал и в сердце холод.
Пора и мне тебя забыть.
Но про себя твержу я снова:
Ну, вспомни, вспомни же меня.
Свидетельство о публикации №117020509828
Красивые стихи!
Любви, светлых дней, светлых воспоминаний и новых красивых строк.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 15.08.2022 13:27 Заявить о нарушении