морппорт Сочи
Крыльями воздух вокруг рассекаешь,
И тут у воды вдруг начнётся парад
Лучших историй, и ты их расскажешь
От имени птицы, свободной и дикой
Жаждущей чувствовать клеткой и кровью ,
Закат мне напомнил алость гвоздики,
Как ты мимолётом - знакомство у моря.
Свидетельство о публикации №117020509814