Я обнять хочу необъятное

Все какое-то не понятное.
Ни с того, ни с сего мне смешно.
Я обнять хочу необъятное,
Словно время такое пришло.
Я летать хочу, словно бабочка,
Открывая всем сердце свое.
Но не ставьте меня к себе в рамочку,
Не бросайте мне в душу копье.
Я пытаюсь наполнить всех радостью.
Я желаю всем мир подарить,
Надышаться весеннею сладостью
И любовью вас всех напоить.


Рецензии
Бальзамное, Упоительно-Нежное, как будто музыка флейты - СТИХОТОВОРЕНИЕ !

Николай Владимирович Афонин   26.02.2017 13:02     Заявить о нарушении