Майский день

Наступила весна -
Всё ожило кругом.
Всё обильно цветёт -
И пахнет - приятно.

А природа цветёт,
Будто в зелени вся.
Самый месяц красивый -
Весны месяца - май.

Чисто небо - кругом -
Свежий воздух повсюду.
Тёплый ветер шалит -
Изумрудные листья.

Уловил - это всё -
Снова эти мгновенья.
Как меняется быстро -
Наслаждаюсь я этим.

Я гуляя по городу -
И ловлю - я картины.
Всё в движении снова:
Птицы, травы и ветер.

Всё кругом ожило -
Как красиво повсюду.
Слушаю - соловья -
Пусть продлится подольше.

Вновь пришла к нам весна -
Радость снова на лицах.
И плывёт, там туман -
Звон малиновый слышен.

Горизонт разрисован -
Я в эмоциях - вся.
Хочу, всё, написать -
Наполняя я чувства.


Рецензии