Не выход

Табличка с надписью "ВЫХОД"
Но от людей не уйти.
Помнишь,сколько всего с нами было
На этом отрезке пути?!

Перекрась волосы в пепельный.
Отрекись от кофеина и суеты.
Все твои беды,как радости,временны.
Все твои планы-непроиденные мосты.

Серые коридоры не тлеют.
Здесь не рисуются корабли.
Нас с тобой больше никто не согреет
Кроме холодной, охрипшей зимы


Рецензии