Легко

Так не хочется жить по взрослому
Хочется,чтобы было легко
Взяты ладони и в мыслях воздух
Нас разделяют три сотни НО

Так не по правилам и не честно
Греть изнутри,когда холод в глазах
Чтобы быть рядом не нужно веских
Ведь когда вместе опущен страх

Так беспрестанно и осторожно
Прочесть все мысли в словах твоих
Хочется,чтобы все было не сложно
Хочется просто на веки с ним


Рецензии