Возвращаются не безвременно

Возвращаются не безвременно
Обвиняют и без причин
Снег на улицах тает так медленно
Не остаться навеки б с ним

Заменяют незаменимых
Изменяют себе самим
Так хотим быть друг с другом счастливыми
Сводим все до утра, но не спим

Но я верю людским словам
Может нет места лжи и обману
Верю суждено встретится нам
Когда нибудь,но еще слишком рано


Рецензии