Это выше моих пониманий
Это выше признаний в любви.
Нет прощений и нет оправданий.
Только нежные руки твои.
Только сны, только редкие встречи.
Только хрупкие плечи и грусть.
День пройдет, а за днем будет вечер.
Я сгорю в этих снах.. ну и пусть.
Свидетельство о публикации №117020509608